VS_GERICHTE S2 25 8 vom 7. April 2025 , BV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 25 8 URTEIL VOM 7. APRIL 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kan- tonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ VORSORGESTIFTUNG, Klägerin gegen Y _________ SÀRL, Beklagte (Art. 66 BVG, Pensionskassenbeiträge)